Pour environ 8 tartelettes
8 fonds de tartelettes avec de la pâte à foncer (par ici la recette)
2 gros oignons
4 anchois
Crème fraîche épaisse en brick (c'est plus simple pour dresser)
Des herbes de Provence
2 c à c Huile d'olive
2 c à c Vin blanc sec
-----------------------------------------------------------------
Dans un premier temps , émincer les oignons en fines lamelles .
Dans une poêle, avec l'huile d'olive
A feu doux, faire suer les oignons (ils deviennent transparent)
On déglace avec le vin blanc
On laisse un peu refroidir
On dresse dans l'ordre :
- une goutte de crème fraîche épaisse ( le fond de la tarte doit être tapissé)
- un peu d'oignons
- la moitié d'un anchois
- une pincée d'herbes de provence ( pas trop attention !!)
Juste avant que vos invités arrivent mettre au four 5 à 10 min à 160° . Et laisser refroidir . Servez!!!
(En photo, mon dressage , rien n'est obligatoire, tout est possible !)
J'adore les apéros ^^
RépondreSupprimerA tester !
Moi aussi ! Je prépare toutes mes recettes et ke les publie!
RépondreSupprimerTu vas voir tu vas vite te prendre au jeu
RépondreSupprimer