Pour 2 grosses galettes:
-3 pommes de terre
-2 oignons
-5 tomates séchées
-125 gr de mozzarella
-1 CàS d'huile d'olive
-Sel
-5 baies
***************************************
-Éplucher les pommes de terre et les râper très fin ( pour que la cuisson soit plus simple)
-Mixer les oignons, les tomates séchées et la mozzarella
-Mélanger l'ensemble des ingrédients avec l'huile d'olive
- Saler et ajouter un peu des 5 baies mixées
-Dans une petite poêle a feu doux, mettre un peu de matière grasse
-Étaler la moitié de la préparation pour qu'elle recouvre toute la poêle.
-Laisser cuire à feu doux, 20 min de chaque côté en retournant la galette régulièrement.
Vous pouvez accompagner ces galettes d'une sauce tomate maison !
Bon appétit !
En ligne sur CuisiCook.com!
RépondreSupprimerMerci hihi ! Trop contente!
RépondreSupprimer