vendredi 26 avril 2013

Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes

Bonjour !! vous allez bien ? 
Qu'est ce qu'on cuisine aujourd'hui ? Un filet mignon ? 
Pourquoi pas mais d'une façon différente alors ! Faites entrer le soleil !

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson : 50 min 

Pour 4 personnes:

-1 filet mignon ( ou deux selon la grosseur )
- 9 pétales de tomates séchées ( par filet mignon)
- 2 tranches de jambon cru ( par filet mignon)
-1 boule de mozzarella ( par filet mignon)
-2 oignons
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl bouillon knorr 
- sel poivre paprika
- ficelle à rôti

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Ouvrir le filet mignon en deux et y mettre les deux tranches de jambon



Déposer au centre les pétales de tomates et la mozzarella


Saler poivrer mettre le paprika et les herbes de Provence


Ficeler le filet mignon, le mettre dans un plat avec les oignons le vin et le bouillon .


Rajouter un filet d'huile d'olive , enfourner four à 180° pendant 50 min.

Servir avec une purée maison !

Bon appétit.!!


Cette recette a fait la une de LibéFood !!

12 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente, bonne idée pour ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

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    1. Coucou !
      c était très bon.. reviens me dire ce que tu en as pensé!
      Merci pour les photos!

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    2. Ca a l'air tellement délicieux :)
      Merci pour la recette

      je te souhaite un bon weekend


      Http://Fashioneiric.blogspot.com

      Coline ♡

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    3. Avec plaisir! Très bon weekend à toi aussi!

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  2. mmhm avec la mozzarella j'adore !

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  3. Une façon de cuisiner le filet mignon bien alléchante, j'aime beaucoup :) bises et merci pour le partage !

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  4. voila une très bonne idée de recette pour le W.End ! très appétissante ! merci

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  5. Je l'ai fait avec du parmesan... Résultat ce soir...

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  6. Très bonne recette, les grands et les petits ont adoré. Merci

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