Bonjour !! vous allez bien ?
Qu'est ce qu'on cuisine aujourd'hui ? Un filet mignon ?
Pourquoi pas mais d'une façon différente alors ! Faites entrer le soleil !
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Pour 4 personnes:
-1 filet mignon ( ou deux selon la grosseur )
- 9 pétales de tomates séchées ( par filet mignon)
- 2 tranches de jambon cru ( par filet mignon)
-1 boule de mozzarella ( par filet mignon)
-2 oignons
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl bouillon knorr
- sel poivre paprika
- ficelle à rôti
***********************
Ouvrir le filet mignon en deux et y mettre les deux tranches de jambon
Déposer au centre les pétales de tomates et la mozzarella
Saler poivrer mettre le paprika et les herbes de Provence
Ficeler le filet mignon, le mettre dans un plat avec les oignons le vin et le bouillon .
Rajouter un filet d'huile d'olive , enfourner four à 180° pendant 50 min.
Servir avec une purée maison !
Cette recette a l'air succulente, bonne idée pour ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!
RépondreSupprimerhttp://www.jesuisbelleetalors.com
Coucou !
Supprimerc était très bon.. reviens me dire ce que tu en as pensé!
Merci pour les photos!
Ca a l'air tellement délicieux :)
SupprimerMerci pour la recette
je te souhaite un bon weekend
Http://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
Avec plaisir! Très bon weekend à toi aussi!
Supprimermmhm avec la mozzarella j'adore !
RépondreSupprimerÇ est délicieux'!.^^
SupprimerUne façon de cuisiner le filet mignon bien alléchante, j'aime beaucoup :) bises et merci pour le partage !
RépondreSupprimerAvec plaisir !!! bises et bon weekend!!!
Supprimervoila une très bonne idée de recette pour le W.End ! très appétissante ! merci
RépondreSupprimerMerci d'être passée !! bon weekend!
SupprimerJe l'ai fait avec du parmesan... Résultat ce soir...
RépondreSupprimerTrès bonne recette, les grands et les petits ont adoré. Merci
RépondreSupprimer