jeudi 2 mai 2013

Champignons farcis au saumon et à l'aneth

Bonjour tout le monde !!

Voici une recette simplissime et délicieuse, ça change des farcis à la viande nous avons adoré! 
A votre tour....

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 20 min


Pour 2 personnes:

- 6 gros champignons à farcir
- 280 gr de saumon ( pavé pour moi)
-100 gr de St Môret allégé
-2 CàS de crème à 3%
- 1 boule de mozzarella râpé
-aneth
-sel /poivre
-1 càc de sauce soja
-1 càc de citron

****************************************
Couper le poisson, une fois la peau retirée, en petit dés mettre les morceaux dans un bol avec le citron, la sauce soja et le poivre .
Préparer les champignons les "éplucher" et lever les "pieds".
Dans un saladier mélanger au fouet le St Môret, la crème et la mozzarella mixée.
Mélanger l'ensemble des ingrédients et farcir les champignons saler et parsemer d'aneth 


Enfourner dans un plat à 180° pendant 20 min

C'est prêt!!!

Bon appétit






6 commentaires:

  1. Ils ont l'air bien bons ces champignons...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ils sont très bon ça change un pey ! Bonne journée!

      Supprimer
  2. Humm, une association très très gourmande, j'aime beaucoup ! bises et bonne journée :)

    RépondreSupprimer
  3. je vais adorer ces petits champignons !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou n hésite pas à me faire un retour ! Bonne journée

      Supprimer