lundi 9 septembre 2013

Dips: Boulettes de dinde à l'italienne

Bonjour tout le monde!!

Vous connaissez les Dips ? Non? En fait les dips sont des aliments cuisinés que l'on trempe dans une sauce ! Et quand on fait des apéritifs dînatoires c'est top ! Ces boulettes à l'italienne raviront toutes les filles de votre apéros qui surveillent leur ligne .



Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson : 15 min





Pour 8 petites boulettes :

- 160 gr de blanc de dinde
- 3 pétales de tomates séchées
- 1 échalote ciselée
- De la mie de pain complet trempée dans du lait
- Poivre, sel et basilic
- 100 gr de fromage blanc a 0%













***********************************
Mixer le blanc de dinde, les tomates, la mie de pain , poivre sel et basilic.

Former des petites boulettes, les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et mettre au four dans un plat à 180° pendant 10 min.

Préparer la sauce : mélanger dans le fromage blanc du sel du poivre du basilic et l’échalote ciselée et réserver.

Laisser refroidir servir tiède 

Parfaite pour un apéro léger, vous pouvez rajouter de la mozza dans les boulettes aussi !!

Tchin !!


4 commentaires:

  1. Sympa ces boulettes à la dinde, à l'heure de l'apéritif cela change agréablement ;) bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui je vais me mettre aux Dips je pense, comme tu dis ça change ! grosse bise et bon week end !

      Supprimer
  2. Elles donnent envie ces boulettes !

    RépondreSupprimer