lundi 11 février 2013

Blanquette de veau



Ingrédient:
 
-800 gr de veau
-2 carottes
-1 oignon
-200gr de champignons
-200 gr de lardons fumés
-1 poireau
-20 cl crème fraîche épaisse
-2 dl de bouillon knorr
-1 cac de maïzena
-vin blanc
 
 
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Dans un peu d'huile faire revenir la viande , et réserver
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé, les carottes coupées en rondelles fines et le poireau émincé,
 
Rajouter la viande,  les champignons et les lardons.
Laisser revenir 10 min
 
Déglacer au vin blanc, rajouter le bouillon et laisser cuire 1 h
 
Au bout d'une heure de cuisson, mettre la crème fraîche et si besoin faite épaissir la sauce avec un peu de maïzena dans de l'eau.
 
Laisser cuire à feu doux 20 min
 
Servir avec du riz .
 
 


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