-2 cercles de pâte brisée d'environ 12 cm
-1 Pelardon
-1 tranche de jambon de Bayonne
-Un peu de crème fraîche épaisse
-Poivre et graines de pavot
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Sortez 2 heures avant le fromage
Découper les deux cercles de pâte ,
Enrouler la tranche de jambon autour du fromage
Sur un cercle de pâte , mettre une jolie goutte de Crème fraîche épaisse et poser le chèvre dessus.
Poivrez.
Recouvrir avec l'autre cercle et fermer avec un peu d'eau. ( PAS D'OEUFS )
Badigeonner du bout des doigts le dessus du panier et y répartir des graines de pavots !
Sur la photo je me suis amusée avec mes emportes pièces en formes de fleurs ( oui pourquoi on ne l'utilise que pour le sucrée?? Je fais ma rebelle !!!!) (modification des photos !!)
Enfourner à 220° pendant environ 25 min .( four traditionnel)
Libre court à nos envies !!!!!
Enfourner à 220° pendant environ 25 min .( four traditionnel)
Servit avec une salade verte......bon appétit!!!!!!!
Cette recette a été sélectionné dans le menu du jour sur le site Ptitchef.com
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