Pour 8 Pièces
Pour la pâte
( recette de la pâte inspirée du livre "Whoopies gourmands" de Jean Daudignac)
-100gr de beurre
-80gr de sucre
-3c à s de nutella
-2 oeufs
-375gr de farine
-7 gr de levure chimique
-7 gr de bicarbonate de soude
-3 pincée de sel
-2 c à s de crème fraîche épaisse
- 6 càs de lait
Pour le fourrage
225gr de mascarpone
Du coulis de Framboise Maison
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PréparationPréchauffer le four à 180°
Tamiser la farine, le bicarbonate et le sel
Fouetter le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux
Ajouter les oeufs et le lait
Mélanger le tout petit à petit ( Farine, beurre, oeuf, lait nutella crème fraîche...)
Remplir les moules en silicones ( ça ressemble aux moules pour macarons en plus gros)
Enfourner 15 min à 180°et laisser refroidir
Pour le dressage
Fouetter le mascarpone avec le coulis de framboise ( à vous de choisir combien)
Et mettre le tout dans une poche à douille, sur une partie mettre le fourrage en spirale et poser la seconde coque dessus
Personnellement, j ai rajouté encore du coulis !!
Et j'ai fait une déco sur le dessus , et voilà !!!
A vos fourneaux!!!!
Sacrément gourmands ces whoopies !
RépondreSupprimerOh que oui! un seul suffit !;-)
RépondreSupprimermiam! miam! j'adore
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