samedi 2 février 2013

Verrine de mousse de betteraves et sa chantilly de chèvre


Et voilà la dernière de l'image !! ( donc celles du fond)
Pour 6 verrines copieuses
 
Mousse de betterave:
- 1 betterave
-1/2 échalotte
-1 carre frais
- 1 càc de crème fraiche épaisse
-1 pointe de cumin
-sel
-poivre
 
Chantilly de chèvre ( au siphon)
-1 chèvre frais
-20 cl de crème fleurette
-10cl de lait
-2 càs de miel
-2càs d'huile d'olive
sel poivre
 
On commence par la chantilly au siphon
Mixer le fromage de chèvre avec tous les ingrédients , assaisonner.
Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz ( selon la taille du siphon), secouer et garder au frais jusqu'au dressage.
 
Mousse de betterave :
On mixe la betterave et l'échalotte, on fouette le carré frais et la crème fraiche
On rajoute la betterave mixée, le cumin, le sel et le poivre
 
On dresse :
 
J'ai mis dans mes verrines la mousse de betteraves et juste avant de servir j'ai ajouté ma mousse de chèvre frais !Un dèlice !
 
Bon appétit!!!
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire