mercredi 15 mai 2013

Tarte aux pommes-caramel beurre salé

Bonjour à tous et toutes !
Aujourd'hui je vous présente ma tarte aux pommes revisitée !
Un vrai moment de gourmandise!




Temps de préparation: 40 min
Temps de cuisson: 45 min




Pour 4 petites tartes individuelles:

-250 gr de pâte sablée (ici)
- 4 càs de caramel au beurre salé (ici)
- 2 pommes 
- une gousse de vanille
- 1 càc de sucre pour les pommes
- 1 peu d'Armagnac
-10 gr de beurre

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Dans un premier temps, foncer 4 moules avec la pâte sablée ( ici c'était des emportes pièces carrés).
Faire cuire à 180° pendant 25 min ( jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée).
Découper les pommes en tous petits dés , les faire revenir dans le beurre et le sucre.
Une fois que les pommes sont cuites attention pas en compote rajouter le contenu d'une gousse de vanille et l'Armagnac.
Une fois que tout est refroidi, dresser:
Une base de sablée sur laquelle on étale 1 càs de caramel au beurre salé et les dés de pommes .
Conserver au frais sortir 10min avant de servir.





Bon appétit!!!




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