dimanche 7 avril 2013

Braisé de veau aux olives

Bonjour à toutes et tous!

Voilà une recette très simple à faire, et qui ravira vos convives ou votre famille ! Cette recette me rappelle ma Provence natale... le soleil ... les cigales ..... Bref je vous livre un petit goût de Provence !


Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min (mijoté)

Pour 4 personnes:


- 800 gr de veau à rôtir
- 100 gr d'olives vertes
-2 oignons
-4 gousses d'ail
-3 dl de bouillon Knorr
-10 cl de vin blanc
-1 cac de concentré de tomates
-Thym, laurier
- Sel, poivre paprika
- Huile d'olives



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Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincé.
Rajouter la viande et la faire bien dorer sur chaque face .
Mettre le thym et le laurier, le paprika.
Déglacer avec le vin blanc et rajouter le bouillon et le concentré de tomates.
Laisser mijoter pendant 15 min , rajouter les olives vertes .
Laisser cuire encore 15 min .

Servir avec des pâtes, ou de la purée maison !

Bon appétit!



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