dimanche 17 mars 2013

Tagliatelles aux courgettes et pignons


Pour 4 personnes:
-320 gr de tagliatelles
-3 courgettes
-1 tête d'ail
-4 CàS de pignons
-Sel
-Poivre
-6 CàS d'huile d'olive
-Herbes de Provence

**************************

-Laver les courgettes et enlever les extrémités .
-Couper chaque courgette en trois puis chaque morceaux en deux .
-Vider un peu de l’intérieur de chaque morceau et découper en tout petits bouts.
- Émincer l'ail en petits morceaux
-Dans une poêle, mettre la moitié de l'huile d'olive, les courgettes, l'ail, sel et poivre.
-Laisser cuire pendant 15 min en remuant régulièrement 
-Rajouter les pignons et laisser cuire encore 10 min.
-Rajouter le reste d'huile, les herbes de Provence

Servir sur les tagliatelles chaudes avec un peu de parmesan.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire