Pour 6 verrines copieuses (celles au premier plan)
Pour la mousse de Jambon
-2 tranches de Jambon de Bayonne
-2 carrés frais
- 10 Cl de crème fraîche liquide
-2 pincées de paprika
-2 pincées de poivre
Pour le pesto de tomates séchées
- 1 pot de tomates séchées
- 1 gousse d'ail
-2 c à c de pignons de pin (+ 1 par verrine pour le dressage)
-2 c à c de parmesan râpé (+ un peu pour le dressage)
------------------------------------------
Mixer le jambon ,
Dans un bol, fouetter les carrés frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre et le Jambon , réserver.
Mixer les tomates, l'ail, les pignons de pin et le parmesan , réserver.
Pour le dressage, rien de plus simple, on alterne une couche de pesto , une couche de mousse de jambon!
Et bon appétit !!!
Dans un bol, fouetter les carrés frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre et le Jambon , réserver.
Mixer les tomates, l'ail, les pignons de pin et le parmesan , réserver.
Pour le dressage, rien de plus simple, on alterne une couche de pesto , une couche de mousse de jambon!
Et bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire