lundi 28 janvier 2013

Verrines saumon et sa mousse de boursin


Pour 6 verrines copieuses( celles du milieu sur la photo):
 
-2 tranches de saumon
-2 c à s de boursin
-2 carré frais
-3 c à c de crème fraîche épaisse
- Aneth
-Citron
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Couper le saumon en petits morceaux , réserver avec un peu de citron.
 
Dans un récipient, mettre le boursin, les carrés frais, la crème fraîche et fouetter pour obtenir une mousse.
 
On dresse :
 
Je dresse la mousse avec une poche à douille pour ne pas en mettre partout, je rajoute le saumon par dessus et un peu d'aneth .
 
Réserver au frais jusqu'au moment de servir
 
PAS DE PANIQUE : la mousse prends sa texture au fil du temps qu'elle passe dans le frigo !!
 
Bon appétit!


3 commentaires:

  1. ça doit etre très bon.
    j'aime bcp tes verrines, tu les as trouvé où ?

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  2. Coucou! Je les ai acheté chez gifi! J ai vu les mêmes sur des sites de ventes d ustensiles de cuisine !

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