vendredi 19 juillet 2013

Crevettes au safran

Bonjour à tous !

Voici une recette que l'on aime beaucoup à la maison !! Elle est simple et savoureuse ! On la fait euh pardon je la fait l'été (oui je prête pas ma cuisine .. surtout pas à mon mari !! lol) 
Allez je vous livre ma recette !!

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :15 min


Pour 2 personnes:

- 250 gr de crevettes décortiquées ( 500 gr avec la carapace)
-1 oignon
- sel poivre
- 1 CàS d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche à 4%
- 1 dose de safran ( Ducros vends des doses de 0.1 gr )

*****************************
Faire revenir les oignons émincés dans la cuillère d'huile d'olives.
Une fois translucide, rajouter les crevettes saler et poivrer.
Incorporer la crème fraîche et le safran 

Laisser mijoter 5 min .

Servir avec du riz ou des légumes vert

Bon appétit!!

10 commentaires: