samedi 27 juillet 2013

Salade de crevettes au poivre Timut du Népal

Bonjour à tous !

Me revoilà avec une recette légère et surprenante... je sais ce que vous vous dites "j'aime pas trop quand elles disent ça  " !! 
Bein si , Il y a quelques temps déjà lors de mes voyages sur la blogosphère , j'ai fait la connaissance de Mr Deschamps , fondateur du site Goût et nature. Il nous fait partager sa passion du poivre !
Personnellement je n'en connaissais pas des tonnes, il m'a permis de goûter à différents poivres le premier c'est le poivre Timut du Népal et lorsque vous sentez ce poivre ....Quelle surprise ça sent les agrumes !!!!
Il nous mets à disposition un guide du poivre très complet et comme je suis ADORABLE (lol) 
le voilà: Guide du poivre!
Et maintenant voilà la recette que m'a inspiré ce poivre Timut du Népal!

Temps de préparation: 10 min
Temps de repos : 20 min

Pour deux personnes:
- 250 gr de crevettes décortiquées
-1 càs de sauce soja
- 1 càs de jus de citron vert
- un peu de coriandre
-un peu de gingembre
- du sel
-1 càc d'huile de sésame

*********************************
Mélanger les crevettes avec tous les ingrédients et laisser au frigo pendant 20 min .

Nous avons adoré et ce parfum d'agrumes est vraiment surprenant !!!!

Bon appétit!!




4 commentaires:

  1. J'adore les crevettes, ta recette a tout pour me plaire :) je ne connais pas ce poivre, je vais me renseigner ! bises et bon week-end ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! Tu as le lien vers le site si tu veux ! Bises et bon week-end!

      Supprimer
  2. J'aime beaucoup les crevettes et ta recette me plait beaucoup

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi d'ailleurs tu trouvera plusieurs recettes à base de crevettes!!

      Supprimer