Bonjour à tous !
Me revoilà avec une recette légère et surprenante... je sais ce que vous vous dites "j'aime pas trop quand elles disent ça " !!
Bein si , Il y a quelques temps déjà lors de mes voyages sur la blogosphère , j'ai fait la connaissance de Mr Deschamps , fondateur du site Goût et nature. Il nous fait partager sa passion du poivre !
Personnellement je n'en connaissais pas des tonnes, il m'a permis de goûter à différents poivres le premier c'est le poivre Timut du Népal et lorsque vous sentez ce poivre ....Quelle surprise ça sent les agrumes !!!!
Il nous mets à disposition un guide du poivre très complet et comme je suis ADORABLE (lol)
le voilà: Guide du poivre!
Et maintenant voilà la recette que m'a inspiré ce poivre Timut du Népal!
Temps de préparation: 10 min
Temps de repos : 20 min
Pour deux personnes:
- 250 gr de crevettes décortiquées
-1 càs de sauce soja
- 1 càs de jus de citron vert
- un peu de coriandre
-un peu de gingembre
- du sel
-1 càc d'huile de sésame
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Mélanger les crevettes avec tous les ingrédients et laisser au frigo pendant 20 min .
Nous avons adoré et ce parfum d'agrumes est vraiment surprenant !!!!
Bon appétit!!
J'adore les crevettes, ta recette a tout pour me plaire :) je ne connais pas ce poivre, je vais me renseigner ! bises et bon week-end ^^
RépondreSupprimerMerci ! Tu as le lien vers le site si tu veux ! Bises et bon week-end!
SupprimerJ'aime beaucoup les crevettes et ta recette me plait beaucoup
RépondreSupprimerMoi aussi d'ailleurs tu trouvera plusieurs recettes à base de crevettes!!
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