vendredi 29 mars 2013

Farfalles sauce roquefort

Bonjour à tous et toutes! 
Aujourd'hui je vous propose un plat réconfort pour ceux et celles qui aiment le fromage!
Belle journée! 


Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:
-320 grs de farfalles
- 1 roquefort
- 400grs de viande hachée
-20 cl de crème fraîche
-poivre
***********************
Faire cuire dans l'eau salée les farfalles ,
Faire revenir la viande hachée sans matière grasse,
Rajouter le roquefort coupé en petits bouts avec 10 cl de crème fraîche.
Une fois le roquefort fondu, rajouter le reste de crème fraîche et le poivre.

Mélanger les pâtes et la sauce ...

Bon appétit!




3 commentaires:

  1. Humm une belle assiette de pâtes comme je les aime :) bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  2. Merci et bonne soirée à toi aussi! bises

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,


    Très jolie recette qui aurait une belle place dans notre concours Roquefort de ce mois ci sur 750 Grammes :

    http://www.750g.com/roquefort-papillon-grand-concours-de-recettes-a11613.htm

    Et pourquoi ne pas gagner un voyage VIP au pays du roquefort !!!


    Belle journée,

    Marie-Rose

    RépondreSupprimer