dimanche 24 mars 2013

Tarte Aveyronnaise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson: 25 min

Pour une tarte de 24 cm:

-250 grs de pâte brisée ou une pâte toute prête
-3 tranches de jambon cru
-100 grs de roquefort
-2 oeufs
-20 cl de crème fraîche
- 20 grs de gruyère
-poivre
-sésame
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Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée.
Émietter sur le fond de tarte le roquefort
Découper en petit bout le jambon en mettre la moitié sur le fond
Recouvrir avec l'appareil ( crème fraîche, oeuf , poivre et gruyère)
Ajouter le reste de jambon et les graines de sésame.

Enfourner pour 25 min à 200°

Servir avec une salade verte ! 

Bon appétit

2 commentaires:

  1. Bonjour Céline,

    Bravo pour votre recette au roquefort qui semble vraiment délicieuse !

    Justement nous organisons en ce moment un Grand Concours de recettes Roquefort Papillon avec à la clé, un voyage VIP à la découverte des mille et unes facettes du Roquefort Papillon (visites des caves Papillon, atelier culinaire autour du Roquefort Papillon en compagnie d’un Chef, dégustations…).

    Nous serions vraiment très heureux de vous compter parmi les participants de ce concours, donc n’hésitez pas à proposer votre/vos création(s). Retrouvez toutes les informations sur notre blog :
    http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-2013-116304544.html

    Et sur 750g :
    http://www.750g.com/roquefort-papillon-grand-concours-de-recettes-a11613.htm

    Félicitations encore pour votre belle création !
    Belle fin de journée à vous,
    Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon

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  2. Bonjour Marion et merci ! Je vais participer à votre concours avec grand plaisir!

    Je vais mettre ma recette sur 750 gr!

    A très bientot

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