lundi 10 juin 2013

Crumble aux fruits rouges

Bonjour à vous !

Aujourd'hui je partage avec vous une recette de crumble simple et délicieuse , ici je l'ai faite aux fruits rouges mais tout est possible !!

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min

Pour 2 personnes:

Pâte à crumble:
-50 gr de farine
-50 gr d'amande en poudre
-50 gr de sucre
-30 gr de beurre mou

 Fruits rouges:
- 250 gr de fruits rouges
-2 cc de sucre
- 3 gouttes de Vanille


**********************************
Préparer la pâte à crumble, mélanger farine, sucre et amande .
Rajouter le beurre et mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Réserver au frais.

Mélanger les fruits rouges, le sucre et la vanille.
Mettre les fruits rouges et la pâte crumble

Enfourner à 180° pendant 20 min.

Laisser refroidir un peu

Bon appétit !


12 commentaires:

  1. c'est toujours une réussite les crumbles, et avec la poudre d'amande mmmmhhh

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait Floriane!!! c'était très bon !! bonne soirée

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Je te dirai bien d'en prendre un mais Monsieur est passé par là .... y en a plus lol !!!

      Supprimer
  3. La légère acidité des fruits rouge et la douceur de la poudre d'amandes doivent se marier à merveille ! Très jolie recette. Bises

    RépondreSupprimer
  4. Bien gourmand, j'adore !! bises et bonne journée :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui ils ont tendance à disparaître rapidement^^ bises

      Supprimer
  5. ils me font de l'oeil tes délicieux crumbles ! ^^

    RépondreSupprimer